Les actualités - Eurovision-fr.net - Eurovision-fr.net
EFR LEAGUE JUNIOR 2021 : Victoire des Dajte Muzika pour la Macédoine du Nord
Imprimer  
Publié le 19 Décembre 21 à 09h02  Par DRS2G
C'est une heure avant la tenue au sein de la Seine Musicale, à domicile près de Paris, de l'édition 2021 du Concours Eurovision Junior de la Chanson qu'ont été annoncés sur les ondes de notre webradio partenaire EFR 12 Radio les résultats de notre jeu EFR LEAGUE JUNIOR 2021, récompensant la meilleure chanson de l'Eurovision Junior 2021, désignée à la fois par les membres du Forum d'Eurovision-Fr.net et par les auditeurs d'EFR 12 Radio, chacun à hauteur de 50% du résultat final.


L'EFR LEAGUE JUNIOR est une compétition co-organisée par le Forum du site Eurovision-fr.net et la webradio EFR12 Radio.

La répartition des points s'est faite à 50% par les votes des auditeurs d'EFR 12 Radio et à 50% par les votes issus du Forum d'Eurovision-Fr.net.

Les votes pour la Finale de l'EFR LEAGUE JUNIOR 2021 ont eu lieu du Dimanche 21 Novembre 8 H CET au Jeudi 16 Décembre 2021 à 23:59:59

L'annonce du vainqueur a été faite en direct sur EFR12 Radio et Eurovision-fr.net le Dimanche 19 Décembre 2021 à 15 H CET, dans le cadre d’un show radio spécial d’une heure réalisé depuis le Centre de Presse de la Seine Musicale, avec comme invitée spéciale Angélina, représentante de la France à l'Eurovision Junior 2018 avec "Jamais Sans Toi" et porte-parole des points des jurys français dans le cadre de l'Eurovision Junior 2021 en France.


Remporte l'EFR LEAGUE JUNIOR 2021 :

La Macédoine du Nord, représentée par Dajte Muzika avec "Green Forces"




© Eurovision-Fr.net / EFR 12 Radio



Tableau des Scores de l'EFR LEAGUE JUNIOR 2021 (Détail Votes Forum) :




Biographie des Dajte Muzika :

Fondé en 1993 sur la MRT, le programme pour enfants Dajte Muzika fait partie des émissions les plus regardées en Macédoine du Nord et dont les jeunes acteurs/chanteurs/danseurs qui le constituent sont des idoles dans les cours de récréation et au sein des foyers macédoniens.

Dans le cadre de l'Eurovision Junior 2021, Dajte Muzika sera constitué des 4 membres suivants : Kristina, Anastasija, Miha et Filip.

"Green Forces" est écrite et composée par Robert Bilbilov et Robin Zimbakov.

Il s'agit du 1er EFR LEAGUE (adulte ou junior) remporté par la Macédoine du Nord, depuis la création du jeu en 2010.


Palmarès de l'EFR LEAGUE JUNIOR :

2010 - ARMÉNIE = Vladimir Arzumanyan - "Mama"
2011 - RUSSIE = Katya Ryabova - "Kak Romeo I Dzhulyetta"
2012 - UKRAINE = Anastasiya Petryk - "Nebo"
2013 - SAINT-MARIN = Michele Perniola - "Sole Intorno A Me"
2014 - BULGARIE = Krisia, Hasan & Ibrahim - "Planetata No Detsata"
2015 - SLOVÉNIE = Lina Kuduzović - "Prva Ljubezen"
2016 - RUSSIE = Water Of Life Project - "Water Of Life"
2017 - RUSSIE = Polina Bogusevich - "Krelya"
2018 - UKRAINE = Darina Krasnovetska - "Say Love"
2019 - FRANCE = Carla - "Bim Bam Toi"
2020 - FRANCE = Valentina - "J'imagine"
2021 - MACÉDOINE DU NORD = Dajte Muzika - "Green Forces"



Nous nous quittons sur le vidéo clip de la contribution lauréate de l'EFR LEAGUE JUNIOR 2021, "Green Forces" des Dajte Muzika, pour la Macédoine du Nord.

Les dernières actualités - Eurovision-fr.net
Eurovision-fr.net 2021 EFR LEAGUE JUNIOR 2021 : Victoire des Dajte Muzika pour la Macédoine du Nord
© MRT
Eurovision-fr.net
Les réseaux sociaux


Les événements futurs
11/12
Eurovision Junior 2022 :
Finale

© Eurovision-fr.net - 1999-2022 - mentions légales