Les actualités - Eurovision Junior - Eurovision Junior
EFR LEAGUE JUNIOR 2021 : Ouverture du vote
Imprimer  
Publié le 21 Novembre 21 à 07h43  / Modifié le 03 Décembre 2021 à 17h53  Par DRS2G
Depuis ce Vendredi 19 Novembre, nous connaissons absolument toutes les chansons du Concours Eurovision Junior de la Chanson 2021, qui se déroulera au sein de la Seine Musicale, près de Paris, le Dimanche 19 Décembre 2021.
C'est une grande étape dans ce concours, puisque au fur et à mesure des sélections nationales, notre équipe vous a informé des résultats avec les vidéos des chansons qui participeront à l’événement de cette fin Décembre.
C’est ce Dimanche matin que débutera l’édition 2021 de l’EFR LEAGUE JUNIOR, le pendant pour enfants du jeu de la saison Eurovision, véritable vitrine du site Internet et du Forum d’Eurovision-Fr.net, ainsi que de notre webradio EFR 12 Radio.


L'EFR LEAGUE JUNIOR est une compétition co-organisée par le Forum du site Eurovision-fr.net et la webradio EFR12 Radio.

La répartition des points se fait à 50% par les votes des auditeurs d'EFR 12 Radio et à 50% par les votes issus du Forum d'Eurovision-Fr.net.

Les votes pour la Finale de l'EFR LEAGUE 2021 auront lieu du Dimanche 21 Novembre 8 H CET au Jeudi 16 Décembre 2021 à 23:59:59

L'annonce du vainqueur sera faite en direct sur EFR12 Radio et Eurovision-fr.net le Dimanche 19 Décembre 2021 à 15 H CET, dans le cadre d’un show radio spécial d’une heure réalisé depuis le Centre de Presse de la Seine Musicale, avec comme invitée spéciale Angélina, représentante de la France à l'Eurovision Junior 2018 avec "Jamais Sans Toi" et porte-parole des points des jurys français dans le cadre de l'Eurovision Junior 2021 en France.




© Eurovision-Fr.net / EFR 12 Radio



Vote des membres du Forum (50% du résultat):

Les membres du Forum d'Eurovision-Fr.net doivent, pour valider leur vote pour l’EFR LEAGUE JUNIOR 2021, envoyer un MP avec leurs points selon le système Eurovision (12 / 10 / 8 / 7 / 6 / 5 / 4 / 3 / 2 / 1 pts).

Durant la période de vote, les membres du Forum ne pourront voter qu'une seule fois, mais pourront modifier leur vote à tout moment et à volonté.

A l'issue du scrutin, en cas d'ex-æquo, le vote des membres du Forum prévaudra sur celui des auditeurs d'EFR 12 Radio.

Pour voter via le Forum : cliquez ici...


Vote des auditeurs d'EFR 12 Radio (50% du résultat):

Les auditeurs d'EFR12 Radio doivent, pour valider leur vote pour la Finale, remplir le formulaire de vote mise en ligne sur le site d'EFR 12 Radio, et cocher leurs 5 chansons favorites parmi les 19 en compétition pour l’Eurovision Junior 2021.
Leur vote sera validé une fois également renseigné leur pays de résidence et leur adresse e-mail (informations demandées uniquement pour éviter les votes frauduleux).

Durant la période de vote, les auditeurs d'EFR 12 Radio ne pourront voter qu'une seule fois par jour, par période de 24 h, et par adresse e-mail valide. (Les votes de ce Dimanche 21 Novembre 2021 entre 8 H et minuit seront comptabilisés comme une journée entière de scrutin)

Pour voter via EFR12.com : cliquez ici...


Règles d'ex-æquo pour l’EFR LEAGUE JUNIOR 2021:

- Tout d'abord, à l'issue du scrutin, en cas d'ex-æquo au niveau du score final (combiné Forum/EFR 12 Radio), le vote des membres du Forum prévaudra sur celui des auditeurs d'EFR 12 Radio.
- Ensuite, si au moins 2 titres possèdent le même score à la fois au combiné et sur le Forum, ceux-ci seront départagés en fonction du nombre de votants qui se sont exprimés en leur faveur via le Forum.
- Enfin, si, malgré tout, cette triple égalité persiste (combiné/Forum/nombre de votants Forum), le nombre de top points croissants sera pris en compte, jusqu'à ce qu'une chanson puisse prédominer sur ses concurrentes.


Ordre de passage de l'EFR LEAGUE JUNIOR 2021 :

01. PORTUGAL = Simão Oliveira - "O Rapaz"
02. AZERBAÏDJAN = Sona Azizova - "One Of Those Days"
03. ALLEMAGNE = Pauline - "Imagine Us"
04. ESPAGNE = Levi Díaz - "Reír"
05. PAYS-BAS = Ayana - "またすぐ会おうね (Mata Sugu Aō Ne)"
06. POLOGNE = Sara James - "Somebody"
07. SERBIE = Jovana & Dunja - "Очи Детета (Oči Deteta)"
08. MACÉDOINE DU NORD = Dajte Muzika - "Green Forces"
09. MALTE = Ike & Kaya - "My Home"
10. IRLANDE = Maiú Levi Lawlor - "Saor"
11. FRANCE = Enzo - "Tic Tac"
12. ALBANIE = Anna Gjebrea - "Stand By You"
13. UKRAINE = Olena Usenko - "Важіль (Vazhil)"
14. RUSSIE = Tanya Mezhentseva - "Mon Ami"
15. KAZAKHSTAN = Alinur & Beknur - "Ертегi Алемi (Ertegi Alemi)"
16. BULGARIE = Denislava & Martin - "The Voice Of Love"
17. GÉORGIE = Nikoloz Kajaia - "Let's Count The Smiles"
18. ARMÉNIE = Maléna Fox - "Քամի Քամի (Qami Qami)"
19. ITALIE = Elisabetta Lizza - "Specchio (Mirror On The Wall)"





Palmarès de l'EFR LEAGUE JUNIOR :

2010 - ARMÉNIE = Vladimir Arzumanyan - "Mama"
2011 - RUSSIE = Katya Ryabova - "Kak Romeo I Dzhulyetta"
2012 - UKRAINE = Anastasiya Petryk - "Nebo"
2013 - SAINT-MARIN = Michele Perniola - "Sole Intorno A Me"
2014 - BULGARIE = Krisia, Hasan & Ibrahim - "Planetata No Detsata"
2015 - SLOVÉNIE = Lina Kuduzović - "Prva Ljubezen"
2016 - RUSSIE = Water Of Life Project - "Water Of Life"
2017 - RUSSIE = Polina Bogusevich - "Krelya"
2018 - UKRAINE = Darina Krasnovetska - "Say Love"
2019 - FRANCE = Carla - "Bim Bam Toi"
2020 - FRANCE = Valentina - "J'imagine"
Les dernières actualités - Eurovision Junior
Eurovision Junior 2021 JUNIOR EUROVISION 2021 : Répétitions du Mercredi 15 Décembre 2021
© Eurovision-Fr.net / EFR 12 Radio
Eurovision Junior
Les réseaux sociaux


Les événements futurs
28/01
Slovénie 2022 :
EMA FREŠ 2022 - Finale
29/01
Norvège 2022 :
3e demi-finale
29/01
Lituanie 2022 :
1re demi-finale
29/01
Moldavie 2022 :
Auditions qualificatives
29/01
Espagne 2022 :
Finale nationale
01/02
Italie 2022 :
Sanremo - 1re soirée
02/02
Italie 2022 :
Sanremo - 2e soirée
03/02
Italie 2022 :
Sanremo - 3e soirée
03/02
Estonie 2022 :
1re demi-finale

© Eurovision-fr.net - 1999-2022 - mentions légales