Les actualités - Eurovision Junior - Géorgie
GÉORGIE JUNIOR 2020 : Les Finalistes de Ranina 2020
Imprimer  
Publié le 30 Octobre 20 à 20h40  / Modifié le 07 Novembre 2020 à 06h38  Par DRS2G
C'est ce Vendredi 30 Octobre que la chaîne de télévision publique géorgienne GPB a rendu publique la liste des demi-finalistes du télé crochet qui va servir à sélectionner le représentant de la Géorgie dans le cadre de l'édition 2020 du Concours Eurovision Junior de la Chanson, prévue le Dimanche 29 Novembre prochain à Varsovie, la capitale de la Pologne, à savoir Ranina.

Inauguré en 2018, რანინა (Ranina) est habituellement diffusé entre les mois de Mars et de Mai. La crise sanitaire relative à la pandémie de Covid-19 ayant touché le monde entier a engendré des retards sur la production du programme : les enregistrements n'ayant pu débuté que cet été avec les 10 participants qui eux ont été dévoilés en début d'année 2020.

რანინა (Ranina) sera constituée de plusieurs primes hebdomadaires (11 soirées en 2018 et 13 primes en 2019 pour une durée totale de 3 mois entre Mars et Mai).

რანინა (Ranina) repose sur une tournée de 4 étapes (chacune des 4 étapes faisant l'objet de 2 primes) durant laquelle les 10 candidats se produiront en public avec un orchestre symphonique et en compagnie d'artistes et groupes célèbres.
Chacune des 4 étapes de tournée feront l'objet d'une évaluation par un jury de 3 personnes (le trio changeant à chaque étape).

En demi-finale, les 5 candidats les mieux notés durant la tournée y prendront part. Il y aura 3 Finalistes.

Malgré la crise du Covid-19, l'édition 2020 de Ranina s'étirera comme prévu sur 10 primes, avec donc une finale nationale prévue le Vendredi 13 Novembre 2020.


Les Finalistes de Ranina 2020 sont :

- Sandra Gadelia
- Rati Gelovani
- Marita Khvedelidze

Les demi-finalistes de Ranina 2020 étaient :

01. Sandra Gadelia, 9 ans = 473 points (116 + 120 + 120 + 117)
02. Rati Gelovani, 10 ans = 473 points (116 + 120 + 119 + 118)
03. Nia Khinchikashvili, 12 ans = 470 points (114 + 120 + 116 + 120)
04. Marita Khvedelidze, 11 ans = 470 points (115 + 116 + 120 + 119)
05. Shio Kavsadze, 10 ans = 468 points (114 + 119 + 118 + 117)

Reste du classement de la tournée :

06. Gio Gogiashvili, 8 ans = 467 pts (115 + 119 + 120 + 113)
07. Veronica Shamugia, 12 ans = 465 pts (114 + 113 + 118 + 120)
08. Lela Kveniashvili, 10 ans = 456 pts (114 + 111 + 112 + 119)
09. Nikoloz Magradze, 10 ans = 456 pts (114 + 113 + 116 + 113)
10. Cecilie Turmanidze, 10 ans = 455 pts (114 + 115 + 115 + 111)




GÉORGIE JUNIOR 2020 - რანინა (Ranina) 2020 - Finale nationale
Vendredi 13 Novembre 2020 - Début à 20:00 C.E.T. - Fin prévue à 21:00 C.E.T.


Diffusion Internet sur le site de la GPB: cliquez ici


12 pays prendront part à l'Eurovision Junior 2020, animée par Ida Nowakowska-Herndon, Rafał Brzozowski et Małgorzata Tomaszewska, le Dimanche 29 Novembre 2020 à Varsovie, en Pologne, au Studio 5 de Telewizja Polska (TVP) et qui sont les suivants :

ALLEMAGNE = Susan - "Stronger With You"
BIÉLORUSSIE = Arina Pehtereva - "Aliens"
ESPAGNE = Soleá Fernández - "Palante"
FRANCE = Valentina - "J’imagine"
GÉORGIE = რანინა (Ranina) 2020
KAZAKHSTAN = Karakat Başanova - "Forever"
MALTE = Chanel Monseigneur - "Chasing Sunsets"
PAYS-BAS = Unity - "Best Friends"
POLOGNE = Alicja Tracz - "I'll Be Standing"
RUSSIE = Sofia Feskova - "Мой Новый День (Moy Novy Den)"
SERBIE = Petar Aničić - "Heartbeat"
UKRAINE = Oleksandr Balabanov - "Відкривай (Vidkryvay)"
Les dernières actualités - Géorgie
Eurovision Junior 2020 GÉORGIE 2020 : Tornike Kipiani à Rotterdam
© GPB
Géorgie
Les réseaux sociaux


Les événements futurs
17/12
Italie 2021 :
Annonce des participants
17/12
Albanie 2021 :
1re demi-finale
18/12
Albanie 2021 :
2e demi-finale
19/12
Albanie 2021 :
Finale nationale
16/01
Norvège 2021 :
1re demi-finale
19/01
Finlande 2021 :
Annonce des Finalistes
23/01
Norvège 2021 :
2e demi-finale
30/01
Norvège 2021 :
3e demi-finale
06/02
Suède 2021 :
1re demi-finale

© Eurovision-fr.net - 1999-2020 - mentions légales