"> Eurovision-fr.net - Finale nationale - Eurovision - Albanie 2010
 
Finale nationale - Eurovision - Albanie 2010
Festivalit të Këngës në Radio Televizionin Shqiptar 2010
dimanche 27 décembre 2009
Tirana - Pallatin e Kongreseve
Présentateurs  : Miriam Cani, Alban Skenderaj
Processus de vote : 

La sélection albanaise sera organisée sur 4 soirées du 24 au 27 décembre 2009, les chansons en compétition seront divisées en deux groupes Professionnels (finale) et Débutants. Le gagnant du groupe débutant sera qualifié pour la finale.
Festivalit të Këngës në Radio Televizionin Shqiptar 2010Festivalit të Këngës në Radio Televizionin Shqiptar 2010
TitreLangue(s)TraductionInterprète(s)Pts 1Cl.*
1Një tjëtër jëtëAlbanaisUne autre viePirro Çako1064
2PartyAlbanaisLa fêteErga Halilaj6612
3AriaAlbanaisAirDenisa Macaj927
4Përtej kohësAlbanaisPar delà du tempsRovena Dilo6910
5Sekreti i dashurisëAlbanaisLe secret de l'amourDorina Garuci788
6Ne pasqyrëAlbanaisDans le miroirAnjeza Shahini1182
7Nuk të dorëzohemAlbanaisNe tourne pasErti Hizmo & Lindita Halimi6612
8Nuk mundem pa tyAlbanaisJe ne peux être sans toiJuliana Pasha1331
9GëzuarAlbanaisSantéGuximtar Rushani4317
10NdonjëherëAlbanaisQuelquefoisKejsi Tola5815
11Mall i pashuarAlbanaisAttente insatiableTeuta Kurti1919
12Le të bëhet çfarë të dojëAlbanaisLaisse devenir ce que ça doit devenirFlaka Krelani995
13Love love loveAlbanaisAmour amour amourBojken Lako & Banda Adriatica986
14Tirana BrodëayAlbanaisTirana BroadwayGoldi Halili6414
15U doja mrekullishtAlbanaisMiraculeusementStefi & Endri Prifti4516
16Zërin tim ta ndjeshAlbanaisMa voix pour sentirIris Hoxha6711
17Ave MariaAlbanaisAve MariaLa Regina1720
18Fjalë dhe gjunjëAlbanaisLes mots et les genouxEra Rusi4118
19La, la, laAlbanaisLa, la, laMariza Ikonomi769
20Gjera te thjeshtaAlbanaisDes choses simplesKamela Islami1163
© Eurovision-fr.net - 1999-2022 - mentions légales