"> Eurovision-fr.net - Finale nationale - Eurovision - Albanie 2004
 
Finale nationale - Eurovision - Albanie 2004
Festivalit të Këngës në Radio Televizionin Shqiptar 2004
vendredi 19 décembre 2003
Tirana - Pallatin e Kongreseve
Présentateurs  : Adi Krasta, Ledinna Çelo
Processus de vote : Appels téléphoniques du public et jury d'experts

F : Chansons qualifiées pour la finale.
  
TitreLangue(s)TraductionInterprète(s)Pts 1Cl.*
1Sikur të rroja sa kjo botëAlbanaisSi je pouvais vivre aussi longtemps que le mondeAndi Kongo F
2KthehuAlbanaisReviensErida Rexhepi 
3Ju të dashurat e miaAlbanaisOh, vous, mes bien aimésKujtim Prodani F
4Trill vjeshteAlbanaisL'humeur de l'automneEdmond Mancaku F
5E kam një sekretAlbanaisJ'ai un secretAnila Jonuzi 
6Dua dhe s'duaAlbanaisJ'aime et je n'aime pasGjergj Jorgaqi 
7Sytë e zemrësAlbanaisLes yeux du cœurAnisa Dervina F
8IkeAlbanaisTu es parti loinRijet Pirani 
9Imazhi ytAlbanaisTa réflexionAnjeza Shahini F
10Rritu pa mbarimAlbanaisN'arrêtes pas de grandirBashkim Rodoni 
11Qëndroj AlbanaisJe resteEneda Tarifa F
12HirushjaAlbanaisCendrillonRosela Gjylbegu F
13Syri i saj po më verbonAlbanaisSes yeux me rendent aveugleFrançesk Radi F
14FjalaAlbanaisLe motSaimir Braho 
15Mbi urëAlbanaisSur le pontMariza Ikonomi F
Albanie

Albanie

2e demi-finale
Navigation
© Eurovision-fr.net - 1999-2022 - mentions légales