"> Eurovision-fr.net - Finale nationale - Eurovision - Albanie 2004
 
Finale nationale - Eurovision - Albanie 2004
Festivalit të Këngës në Radio Televizionin Shqiptar 2004
jeudi 18 décembre 2003
Tirana - Pallatin e Kongreseve
Présentateurs  : Adi Krasta, Ledinna Çelo
Processus de vote : Appels téléphoniques du public et jury d'experts

F : Chansons qualifiées pour la finale.
  
TitreLangue(s)TraductionInterprète(s)Pts 1Cl.*
1EjaAlbanaisViensOrges Toçe F
2Jeto jetën tëndeAlbanaisVis ta vieFazile Syla 
3NataAlbanaisLa nuitArjan Hasanlliu 
4Pranë tejeAlbanaisPrès de toiElvana Gjata 
5Me tyAlbanaisAvec toiRudi & Ingrid Jushi F
6Kthehu dhe kujtoAlbanaisReviens et souviens-toiVoltan Prodani F
7Dashuri a lojëAlbanaisAmour ou jeuAurel Thëllimi 
8Bota imeAlbanaisMon mondeArbër Arapi F
9E nesërmja tjetër kujt i takonAlbanaisÀ qui appartient le futurKozma Dushi F
10Ç'punë ke ti me dashurinëAlbanaisQu'as-tu à voir avec l'amourErmiona Lekbello F
11Një shpresë për jetën timeAlbanaisUn espoir pour ma vieKlajdi Musabelli F
12E dashuruarAlbanaisAmoureuxEvis Mula F
13Sa herë që vjen pranveraAlbanaisTout quand le printemps arriveSaimir Çili 
14Njëmijë zemraAlbanaisMille cœursRovena Dilo F
Albanie

Albanie

1re demi-finale
Navigation
© Eurovision-fr.net - 1999-2022 - mentions légales