"> Eurovision-fr.net - Finale nationale - Eurovision - Albanie 2004
 
Finale nationale - Eurovision - Albanie 2004
Festivalit të Këngës në Radio Televizionin Shqiptar 2004
samedi 20 décembre 2003
Tirana - Pallatin e Kongreseve
Présentateurs  : Adi Krasta, Ledinna Çelo
Processus de vote : Appels téléphoniques du public et jury d'experts

Au Concours Eurovision de la Chanson 2004, Anjeza Shahini a interprété sa chanson en anglais sous le titre "The image of you" (L'image de toi).
  
TitreLangue(s)TraductionInterprète(s)Pts 1Cl.*
1Bota imeAlbanaisMon mondeArbër Arapi 
2Ju të dashurat e miaAlbanaisOh, vous, mes bien aimésKujtim Prodani 
3Sytë e zemrësAlbanaisLes yeux du cœurAnisa Dervina 
4Syri i saj po më verbonAlbanaisSes yeux me rendent aveugleFrançesk Radi 
5Me tyAlbanaisAvec toiRudi & Ingrid Jushi 
6Trill vjeshteAlbanaisL'humeur de l'automneEdmond Mancaku 
7E dashuruarAlbanaisAmoureuxEvis Mula 
8E nesërmja tjetër kujt i takonAlbanaisÀ qui appartient le futurKozma Dushi 
9Një shpresë për jetën timeAlbanaisUn espoir pour ma vieKlajdi Musabelli 
10Njëmijë zemraAlbanaisMille cœursRovena Dilo 
11Mbi urëAlbanaisSur le pontMariza Ikonomi 2
12Imazhi ytAlbanaisTa réflexionAnjeza Shahini 1
13QëndrojAlbanaisJe resteEneda Tarifa 
14HirushjaAlbanaisCendrillonRosela Gjylbegu 3
15Ç'punë ke ti me dashurinëAlbanaisQu'as-tu à voir avec l'amourErmiona Lekbello 
16EjaAlbanaisViensOrges Toçe 
17Kthehu dhe kujtoAlbanaisReviens et souviens-toiVoltan Prodani 
18Sikur të rroja sa kjo botëAlbanaisSi je pouvais vivre aussi longtemps que le mondeAndi Kongo 
© Eurovision-fr.net - 1999-2022 - mentions légales